Nombreuses sont ceux qui m'ont demandé la recette alors la voici! Je publie la recette réalisée avec des pommes mais vous pouvez selon les saisons ou les goûts changer de fruit ( poires, pêches, ananas etc...)

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Recette Facile, 10 mn de préparation, 25 mn de cuisson
1 rouleau de pâte Feuilletée ( la Croustipâte est fabuleuse)
100gr sucre en poudre
100gr d'amandes en poudre
100gr de crème fraiche épaisse ( pas de crème liquide!)

2 oeufs
1 bouchon de bouteille de rhum ( facultatif mais parfume!!)
1cuillère à café d'extrait de vanille liquide
3 pommes
Une grosse poignée d'amandes effilées
Sucre glace pour le décor

Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez la avec une fourchette sur toute la surface. Coupez l'excédent de pâte avec un couteau.
Pelez et épépinez les pommes, coupez en quartier épais et disposez en forme de marguerite jusqu'à recouvrir toute la pâte.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la crème fraiche, la poudre d'amande, le rhum et l'extrait de vanille.
Versez la préparation dans le moule. Recouvrir d'amandes effilées et enfournez dans un four à 200°C pendant 25 minutes.
A la sortie four laissez refroidir et saupoudrez le sucre glace pour le décor.
Je vous conseille de la mettre au frigo pour la déguster froide, mais vous pouvez également la manger tiède.

Je n'ai pas de photo, mais j'en ferai une demain et je posterai la photo, a+