Verrines Mangue Coco

Un petit dessert simple à réaliser et qui convient après un repas copieux! Il faut dire qu'en ce moment avec la météo, les repas sont plutôt gargantuesques. Ce week-end c'était couscous royal, donc je me voyais mal proposer un moelleux chocolat ou une crème brulée après tout ca! Voici une délicieuse alternative à l'éternelle salade de fruits: la verrine. Vous pouvez remplacer la mangue par de l'ananas ou bien mélanger les deux fruits.

Pour 6 verrines
Recette Facile, préparation 10 minutes
1 mangue mûre
1 citron vert
1 sachet de sucre vanillé OU une demi gousse de vanille et 2CS de sucre de canne
Un sorbet à la noix de coco ( j'achète exclusivement le sorbet de chez Picard, il est très bon)
Crème chantilly pour la déco
Mendiant ou tuile Sucre Candy Noix de Cajou de chez Picard (excellent)

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Pelez la mangue, coupez-la en tranche dans la longueur puis détaillez la en petits dés.
Râpez le citron vert sur le fruit coupé. Pressez le jus du citron puis versez sur la préparation.
Ajoutez le sachet de sucre vanillé puis mélangez.
Répartir la préparation dans les verrines, formez une quenelle de sorbet coco et déposez dans chaque verrine.
Vous pouvez alors terminer le dressage par une touche de crème chantilly et d'un biscuit sec type mendiant, tuile etc..
Bon appétit