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Ca y est je suis de retour de mon voyage aux USA ! Bon je confirme, nous n’avons pas grand-chose à leur envier côté food ! Le problème du frenchy c’est qu’il cherche à manger comme en France lorsqu’il est à l’étranger, grosse erreur !! Il faut manger local ! Bon j’avoue qu’aux States « manger local » ca ne veut absolument rien dire car leur cuisine est un patchwork de cuisine du monde revisité à la sauce américaine mais nous avons eu quelques bonnes surprises.

Pour résumer je conseille :

  • Les pâtes fraîches du « Piazza Ristorante Italiano » à The Grove de Los Angeles
  • Les burritos ( miam miam) de la Cantina des parcs Universal Studios à LA
  • Les pancakes de chez Ihop (c’est une chaine il y en a partout)
  • L’omelette aux légumes « Veggie Egg White Frittata » du Studio Café au MGM Grand à Las Vegas
  • Les muffins Banana Nut de chez Starbucks
  • Les pâtisseries de chez « Jean Philippe » au Bellagio à Las Vegas (je n’en n’ai pas mangé mais rien qu'à l’œil je peux vous dire que c’est une tuerie !)
  • Et pour finir les M&M’s au beurre de cacahuète !!!!

 

Voici quelques photos !

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En revanche grosse déception sur les cookies ! Moi qui pensait en manger des meilleures que partout au monde j’ai vite déchanté. Du coup je me suis dis qu’en rentrant je publierai ma recette de cookies façon « Laura Todd » et j’ai fait un détour par le supermarché pour les pépites de chocolat !

Alors à vos fourneaux, ca ne prend pas beaucoup de temps et c’est la recette original que j'ai récupéré sur le site internet mais je mets moins de sucre et moins de chocolat pour compenser avec les noix:

Recette facile, Préparation 20 mn, cuisson 10 mn

Pour 15 gros cookies ou 30 petits

250 gr de beurre
1 œuf,
300 gr de sucre roux,
200 g de pépites de chocolat,
100 g de noix de pécan
375 g. de farine
1/2 sachet de sucre vanillé.

 

Mélangez le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, puis le sucre vanillé, et mélangez énergiquement.

Si vous disposez de pépites de chocolat tant mieux, sinon cassez une tablette de chocolat dessert ou au lait ou bien un mélange selon vos envies. Dans cette recette j’ai utilisé du chocolat noir dessert Meunier, du chocolat blanc Nestlé Dessert, un peu de pralinoise et les pépites ramenés des USA.

Versez la farine ainsi que le chocolat et les noix de pécan coupées en petits morceaux et mélangez le tout.

Préchauffer votre four à 190°C. Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et prenez deux cuillères à soupe pour former des boules homogènes que vous disposez sur la plaque en les espaçant de 3 cm. Puis aplatissez les en appuyant avec le dos de la cuillère.

Enfournez pendant dix minutes puis laissez refroidir avant de déguster.