23 avril 2011

Cookies Noix de Pécan Trois Chocolats Façon Laura Todd

    Ca y est je suis de retour de mon voyage aux USA ! Bon je confirme, nous n’avons pas grand-chose à leur envier côté food ! Le problème du frenchy c’est qu’il cherche à manger comme en France lorsqu’il est à l’étranger, grosse erreur !! Il faut manger local ! Bon j’avoue qu’aux States « manger local » ca ne veut absolument rien dire car leur cuisine est un patchwork de cuisine du monde revisité à la sauce américaine mais nous avons eu quelques bonnes surprises. Pour résumer je... [Lire la suite]
Posté par fat91 à 12:32 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

03 avril 2011

Cake Crabe Surimi fondant

Je n'ai jamais vraiment apprécié les cakes salés. Je les trouvaient souvent trop secs, trop fades et avec des saveurs trop basiques. Puis j'en ai goûté un chez ma belle soeur qui était vraiment très bon alors je suis rentré chez moi en essayant de créer ma propre recette. Le mot d'ordre était simplicité, rapidité et moelleux alors voici ma recette de cake que vous pouvez décliner à souhait selon vos inspirations.   Recette facile, Préparation 15 mn, Cuisson 30mn Pour 6 personnes 2 boite de miettes de crabe10 mini bâtonnets... [Lire la suite]
Posté par fat91 à 18:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :