Voici une petite recette de pâte rapide et savoureuse qui me permet de faire manger un peu de légumes à ma fille et à mon mari. Les légumes restent croquants et en quinze minutes le plat est sur la table. Ils se régalent alors à vos fourneaux!

Capellini Saumon Fumé Courgettes Champignons

Recette Facile, Préparation 5min cuisson 10 min

Pour 4 personnes

300 gr de Cappellini Barilla ( cuisson rapide 3min)

1 petite courgette

2 gousses d'ail

3 tranches de saumon fumé

2 champignons de paris de taille moyenne

20 cl de crème liquide

 

Coupez la courgette en petits bâtonnets, puis coupez les champignons et le saumon en lamelles fines.

Dans un faitout, faites chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir à feu vif les courgettes pendant deux minutes, puis ajoutez les champignons et faites encore revenir deux minutes et terminez en ajoutant le saumon. Salez légèrement, poivrez, ajoutez les gousses d'ail écrasées et la crème. Au premier bouillon, retirez du feu.

Faites cuire les cappellini et servir avec la sauce bien chaude. Enjoy!